当前位置: 首页 >> 常委会会议 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县十七届人大常委会第六次会议召开
发布日期:  2017-12-11  文章作者:  张冉
 

12月8日下午,县十七届人大常委会第六次会议召开。县人大常委会主任、党组书记赵李主持会议,副主任徐卫东、郭梅、宋晓莉、邱栋梁,党组成员赵凤羽、沈虎出席会议,副县长沈军、县人民法院院长袁长伟、县人民检察院检察长沈淬列席会议。

 

会议审议通过了关于召开睢宁县第十七届人民代表大会第二次会议的决定会议建议议程

 

审议通过了睢宁县第十七届人民代表大会第二次会议列席人员范围(草案)

 

听取并审议睢宁县第十七届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格报告

 

审议县人民政府提请的六项报告并通过了相应的决议

 

补选杨勇同志为徐州第十六届人大代表

 

 

委员分组审议、讨论

 

 

 

 

各组召集人集中汇报审议、讨论情况

 

 

赵李在讲话中指出,市县两级人代会只剩下不到一个月的时间,筹备工作已进入关键时期。全县各单位、各部门按各自的分工,各负其责,高标准、严要求,提前谋划、早做安排,确保筹备工作万无一失;各镇要按照要求在元月上旬召开镇级人代会和主席团会,做好组织参加县人代会的各项准备工作,保证县十七届人大二次会议能够按时、成功召开。

县政府及相关部门要加大工作力度,稳步推进PPP项目实施,合理化确定政府支出责任和财务成本,及时完成已成熟项目公开招标程序,确定社会资本合作对象及项目实施起始时间和期限要探索建立“PPP”项目预算约束机制,对年度拟实施“PPP”项目政府支出额度进行合理估算,并在预算中直接体现。

     
打印本页 关闭本页