当前位置: 首页 >> 常委会会议 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县十七届人大常委会第七次会议召开
发布日期:  2017-12-30  文章作者:  
 

12月29日下午,县十七届人大常委会第七次会议召开。县人大常委会主任、党组书记赵李主持会议,副主任徐卫东、郭梅、宋晓莉、邱栋梁,党组成员沈虎出席会议,县政府常务副县长毛孝泉、县人民法院院长袁长伟、县人民检察院检察长沈淬列席会议。

 

 

会议听取和审议了县政府关于县十七届人代会一次会议代表建议办理情况的报告关于2016年度县本级预算执行和其他财政收支审计问题整改情况的报告关于2017年县本级财政支出预算调整(草案)等有关情况的报告、关于全县政府融资管理和使用情况的报告,县人大常委会关于县十七届人一次会议代表议案和重点建议督办工作情况的报告,县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格报告县人大办公室关于关于县十七届人大二次会议有关情况及筹备工作的报告;审议并原则通过县人大常委会工作报告(稿)、县十七届人代会二次会议选举办法(草案)及主席团和秘书长名单(草案);批准2017年县本级支出预算调整方案;表决通过县人大常委会2017年度“双评双创”活动表彰先进候选;审议通过县人大常委会关于县监察委员会副主任、委员任免程序的决定。

赵李在讲话中指出,市县两级人代会还有不到一周左右的时间,筹备工作已进入关键时期。全县各单位、各部门按各自的分工,各负其责,高标准、严要求,提前谋划、早做安排,确保筹备工作万无一失,保证县十七届人大二次会议能够按时、成功召开。

 

     
打印本页 关闭本页