当前位置: 首页 >> 常委会会议 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县十七届人大常委会第十四次会议召开
发布日期:  2018-10-31  文章作者:  郭明臻
 

   1030日,县十七届人大常委会第十四次会议召开。县人大常委会主任赵李主持,县人大常委会副主任徐卫东、郭梅、宋晓莉、邱栋梁,党组成员沈虎出席会议。副县长白咏列席会议。




   会议审议县政府关于全县招商引资情况、全县重大产业项目建设和“工业立县”战略实施情况的报告时指出,全县上下要牢固树立“工业立县”的理念不动摇,再掀招商引资高潮。要提高招商引资效能,招引高质量项目;做大做强实体经济,加大考核力度,优化营商环境,带动全县上下一心一意抓招商,实实在在抓项目。

   在审议县政府关于全县农村水环境质量提升的工作报告后,会议指出,要高度重视水环境质量提升工作,抓源头治理,全力开展水环境综合整治;要摸清底数,制定切实可行的目标,探索长效治理措施;相关部门要全力配合,形成合力,标本兼治,确保水环境治理提升工作各项举措落到实处。

   会议审议了全县教育质量提升工作情况的汇报。会议强调,抓好教育要建好学校、选好校长、提升教师素质。要统筹抓好城乡教育协调发展,缩小城乡教育差距;制定完善考核机制,提高教师的积极性和责任感;动员全社会力量,助推教学质量进一步提升。

   会议还审议了关于全县扫黑除恶工作的报告、《县政府关于提请审议将睢宁县双沟镇更名为观音镇的议案》和县政府四项融资议案。会议还听取了部分市人大代表报告履职情况,审议人事议案。

     
打印本页 关闭本页