当前位置: 首页 >> 常委会会议 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县十七届人大常委会第十五次会议召开
发布日期:  2018-12-14  文章作者:  
 

   1213日下午,县十七届人大常委会第十五次会议召开。会议由县人大常委会主任赵李主持,县人大常委会副主任徐卫东、郭梅、宋晓莉,党组成员沈虎出席会议。县监察委主任徐军,副县长杨斌,县法院院长袁长伟、县检察院代检察长徐智平列席会议。


   会议在听取和审议县人民政府关于睢宁县第十七届人民代表大会第二次会议代表建议办理情况时指出,在办理工作中,县政府高度重视,承办单位认真负责,办理质量稳步提高,基本做到“事事有回复,件件有落实”,切实解决了一批社会普遍关注的问题,代表们和群众比较满意。在今后的工作中,县政府要进一步明确部门责任,细化建议分配,确保建议办理权责对等、主体合适;各承办单位要进一步强化主体意识,认真做好代表建议办理工作,确保办好每一件事项。



   在审议县政府关于全县物流业末端配送体系情况的报告后,会议指出,要搭建起统一的物流业发展领导推进机制,在全县上下形成齐抓共管的居民,尽快出台全县物流业发展规划,切实做好自已整合,建立起统一高效的物流业发展平台,完善物流业基础设施,把“县镇村”三级物流体系搭建好,使用好。

   审议了县法院关于少年家事审判工作情况、县检察院关于行政公益诉讼工作情况的报告,会议还审议通过了关于召开睢宁县第十七届人民代表大会第三次会议的决定、会议建议议程和会议列席人员范围的决定,补选了徐军同志为徐州市十六届人大代表。

     
打印本页 关闭本页