当前位置: 首页 >> 常委会会议 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大常委会班子2018年度民主生活会召开
发布日期:  2019-02-20  文章作者:  
 
       214日下午,县人大常委会主任、党组书记赵李主持召开县人大党组班子2018年度民主生活会。县人大党组班子成员徐卫东、宋晓莉、邱栋梁、沈虎参加会议,县人大副主任郭梅列席会议。


 
      民主生活会上,赵李分别代表人大党组班子和个人作对照检查,随后与会人大党组班子成员依次分别作个人对照检查,开展批评和自我批评,接受参会人员的意见、建议并作表态发言。



      赵李指出,人大党组的这次民主生活会收到了预期的效果。会议主题突出,会议程序规范,批评与自我批评问题找的准、实事求是,班子成员不避讳过失、坦诚相见、畅所欲言,真正达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果。加深了了解、增强了团结,营造了集思广益、同心协力的氛围。

 

       赵李要求,接下来的整改工作,人大党组班子要进一步加强思想政治建设,坚定理想信念,严守政治纪律,牢固树立为民宗旨,虚心接受人民群众的意见和建议,带头抓好作风建设;继续强化担当意识,注重学用结合,大胆创新,善谋敢为,围绕县委中心工作,发挥好人大作用,进一步提升社会对人大工作的认可度;要善于发现问题,提出高质量的意见、建议;加强同“一府一委两院”的沟通交流,寓支持于监督始终,形成发展合力,为更高水平建成全面小康社会做出应有贡献。

     
打印本页 关闭本页