当前位置: 首页 >> 常委会会议 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县十七届人大常委会第十九次会议召开
发布日期:  2019-05-10  文章作者:  
 

   59日,我县召开县十七届人大常委会第十九次会议。县人大常委会主任赵李,县人大常委会副主任徐卫东、郭梅、宋晓莉、邱栋梁出席会议。副县长陈楚列席会议。  

   会议听取并审议了县政府关于全县环境状况及环境保护目标完成情况、《睢宁县城市总体规划(2011-2030)实施评估》、落实县人大常委会“七五”普法中期督查意见、饮用水源地保护视察意见落实情况的汇报,审查了县人大常委会关于县政府落实饮用水源地保护视察意见、县政府落实“七五”普法中期督查意见的督查报告,听取部分市人大代表报告履职情况,并通过相关人事事项。  

    赵李强调,水源地保护是一项重要的、长期性的民生工作,县政府要强化思想认识,统筹全局,整合各职能部门力量,形成齐抓共管的工作合力,推动水源地保护工作再上新台阶。普法工作要与法治实践和解决社会实际问题紧密结合,使普法工作更具生动性、互动性和实效性。同时,要创新普法方式方法,用生动具体的案例以案释法,多用通俗易懂的群众语言普及法律知识,使法律知识和法治观念更加深入人心。  

     
打印本页 关闭本页