当前位置: 首页 >> 常委会会议 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县第十七届人大常委会第二十八次会议召开
发布日期:  2020-06-24  文章作者:  
 

624日下午,县第十七届人大常委会第二十八次会议召开。县人大常委会主任赵李,副主任郭梅、宋晓莉、邱栋梁出席会议,县人大常委会党组成员崔学永、副县长陆成春列席会议。




会议听取和审议了县政府关于全县企业国有资产管理情况的报告,书面审议了县政府关于全县国有资产管理情况的综合报告;审议县政府关于“工业立县”战略实施和支持实体经济发展情况的报告、县政府关于2019年度财政决算(草案)的报告等工作报告,并票决出县公安局、县民政局、县财政局、县水务局、县农村农业局五个部门为县政府实施“放管服”工作情况专项评议活动被评议部门。




赵李要求,县政府及相关部门要切实提高国有企业市场经营绩效,推动国有资产做大做强;做好项目建设,加大招商引资力度,强化服务企业能力;要加强疾病控制人才队伍建设,健全完善全县公共卫生体系;严格按照水环境整治提升实施方案要求,加快工程进度,确保各项目标任务如期完成;进一步健全残疾人社会保障和服务体系。

会议还通过了有关人事事项,赵李为新任命人员颁发任命书。

     
打印本页 关闭本页