当前位置: 首页 >> 常委会会议 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县第十七届人大常委会第二十九次会议召开
发布日期:  2020-09-01  文章作者:  
 

831日下午,睢宁县第十七届人大常委会第二十九次会议召开。 县人大常委会主任赵李,副主任郭梅、邱栋梁出席会议,县人大常委会党组成员崔学永,副县长陆成春列席会议。




会议听取和审议了县政府关于2019年全县高质量发展监测指标体系完成情况的报告;县政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2020年上半年财政预算执行情况的报告;县人民法院关于刑事审判工作情况的报告、县人民检察院关于刑事检察工作情况的报告;县政府关于贯彻实施《土壤污染防治法》工作情况的报告;审议并通过了《睢宁县民生实事项目人大代表票决制办法》;听取了县法院两位员额法官和县检察院两位员额检察官的履职情况报告并进行了测评;还通过了相关人事事项,任命周新宇为县人民政府副县长、县公安局局长。赵李为新任命人员颁发任命书。




赵李要求,县政府及有关部门要扎实做好“六稳”、“六保”工作,不断推进高质量发展提质增效;领导精力要向产业发展再集中,投资要素要向产业发展再倾斜,强化服务能力,加大工作力度,为企业排忧解难,努力将疫情的影响降到最低;县政府及财政部门要坚持问题导向,健全各项财政管理制度,做好审计查出问题整改工作,强化预算刚性约束;两院要认真落实新修订的法官法、检察官法,全面推进高素质刑事队伍建设。

     
打印本页 关闭本页