当前位置: 首页 >> 常委会会议 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县第十七届人大常委会第三十四次会议召开
发布日期:  2021-02-26  文章作者:  
 



226日下午,睢宁县第十七届人大常委会第三十四次会议召开,审议通过了县人大常委会2021年工作要点,听取县人大常委会各委室2020年工作情况的汇报并进行测评、 听取部分市人大代表报告履职情况并进行测评。县人大常委会主任朱韶伟、县人大常委会副主郭梅、崔学永、邱栋梁、艾丹出席会议,副县长宋晓莉、县人民法院院长李娟、县人民检察院检察长徐智平列席会议。




会上,朱韶伟用“温故知新、围绕中心、履职尽心、协作同心”四句话要求人大机关全体人员积极依法履职尽责,发挥模范带头作用,不断开创新时代人大工作的新局面。他强调,要聚焦重点议题实行精准监督、聚焦重大事项作出决议决定、聚焦重点课题深入调查研究,牢牢把住人大工作方向;要走进基层问民生、走进企业问发展、走进机关问服务、走进平台问履职,在推动县域高质量发展中贡献更多“人大力量”;要秉持“与党委同向、与'一府一委两院'同力、与人民同心”的工作理念,合力谱写新时代人大工作新篇章;要做全做好常规工作、做准做实重点工作、做亮做优创新工作,以新的姿态、新的作风,为全面建设社会主义现代化新睢宁贡献人大力量。

     
打印本页 关闭本页