当前位置: 首页 >> 代表风采 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大常委会主任赵李赴庆安镇检查指导“三夏”工作和农民集中居住区建设
发布日期:  2017-06-01  
 
    6月1日上午,县人大常委会主任赵李到庆安镇检查指导“三夏”工作开展情况和农民集中居住区建设情况。县人大党组成员、办公室主任沈虎陪同活动。
    赵李一行深入龙集社区田间地头,现场查看农作物生长情况,亲切与群众交流,详细了解麦收、秸秆禁烧禁抛工作情况。赵李现场调度县人大办公室组织相关部门对庆安镇“三夏”工作进行帮扶。
    在新朱村拆迁安置区,赵李详细了解了拆迁建设进度后要求,庆安镇要组建能干高效的工作班子,专门服务好项目,保证工程质量,加快工程进度,力争年前让百姓住上新房。
    赵李还结合“百千万”活动和精准扶贫工作,重点对老弱病残等困难群体和低收入农户进行扶贫帮困工作作了安排。




     
打印本页 关闭本页