当前位置: 首页 >> 代表风采 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
王行辉先进事迹
发布日期:  2018-01-03  文章作者:  庆安人大
 

王行辉,男,1944年1月出生,大学学历。现任睢宁县惠利隆塑业有限公司总经理董事长。

先后被国务院,省、市授予“改革功臣、创业之星、优秀民营企业家、省劳动模范、建设徐州十佳功臣、“徐州市第一届优秀社会主义建设者”市县党代表、市县人大代表、县人大常委等荣誉。2014年9月以最高票数当选“睢宁好人”第一名。

王行辉同志积极回报社会,创造社会效益,江苏惠利隆集团每年都在社会上开展一系列“送温暖、暖人心”的活动,近年来已累计帮扶困难职工148人次,帮扶资金36.2万元。帮助困难学生135人次,助学资金28.3万元。(对县内贫困学生送去助学基金,自县总工会开展“金秋助学”活动以来,每年都带头捐助至今从来没间断过)、慰问贫困村老党员、五保户426人次,慰问金57.32万元。慰问庆安镇教职员工,慰问金16.5万元。慰问庆安镇敬老院,捐款捐物9.6万元。向灾区、县慈善总会共捐款19万元。向困难职工及庆安镇鲍滩村、西楼村、耿庙村;王集镇鲁庙村等多户贫困人家无偿扶贫资助。多年来已累计捐款、捐物166.92万元。为国家、为地方、为社会公益事业做出了较大贡献。

2017年,根据庆安镇党委、政府的安排和镇域经济发展的需要,王行辉同志经过挖掘多方资源,并在党委、政府主要领导的亲自参与下,从安徽合肥引进一家投资1.8亿元的高新企业(合肥天马塑胶有限公司),并于2017年7月成立“江苏惠庆电器科技有限公司”,将为庆安镇的经济发展再添新动力,也为当地老百姓在家门口就业增加方便。

     
打印本页 关闭本页