当前位置: 首页 >> 代表活动 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
人大代表调研城区交通管理综合执法工作
发布日期:  2017-05-15  
 

5月8日下午,县人大常委会组织市、县两级人大代表在开展城区交通管理综合执法调研。人大代表实地查看了县城交通状况,听取了交警部门的汇报,人大代表提出要提高县城停车位的利用效率,规范停车位的管理,加大对违章停车的处罚力度,引导市民在停车泊位内规范停车。

在座谈会上,人大代表在座谈会上各抒己见,对交通执法综合管理各自都提出了可行的、建设性的建议。开展跨部门联合执法要明确各部门的权责界限,积极探索做好城区交通管理工作跨部门联合执法的新途径,努力改善城区交通秩序,消除安全隐患;推动城管部门组建城区停车场管理队伍,探索核心城区停车管理工作新机制,鼓励市民绿色出行、环保出行。为建设美好和谐睢宁和保障广大市民群众安全出行创造一个更加畅通、有序、文明、和谐的城市道路交通环境。

 

 

 

 

 

 

 

     
打印本页 关闭本页