当前位置: 首页 >> 代表活动 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大调研县检察院刑事执行检察工作
发布日期:  2017-08-16  
 

815日上午,县人大常委会组织部分市、县人大代表及常委会委员调研县检察院刑事执行检察工作情况。调研组实地走访了司法局社区矫正中心、官山镇司法所、县看守所等地。

在司法局社区矫正中心,各位代表及委员详细了解了目前我县社区矫正工作的基本情况及数据,询问了目前社区矫正的管理方式,工作人员介绍了社区矫正人员管理系统。在官山镇司法所,各位代表及委员实地查看了官山司法所社区矫正工作的台账,了解了官山镇社区矫正的开展情况,各位代表及委员对官山司法所的社区矫正工作予以了充分的肯定。在县看守所,各位代表及委员实地查看了检察官谈话室、监控室、医疗室等地,查看了驻看守所检察室的办公情况,并查阅了相关的工作台账。

   在座谈会上,各位代表及常委会委员听取了县检察院关于刑事执行检察工作情况的汇报。各位代表及常委会委员对县检察院刑事执行检察工作予以了充分的肯定,一致认为:县检察院在刑事执行监督工作中取得了优异的成绩,并要求县检察院要加强与公安、法院、司法等部门的沟通交流,完善从侦查、起诉、逮捕、审判、执行各环节的衔接,形成一个完整的链条。

     
打印本页 关闭本页