当前位置: 首页 >> 代表活动 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
市人大来睢检查《徐州市供水条例》实施情况
发布日期:  2018-08-17  文章作者:  韩寒
 

    815日上午,市人大常委会副主任李玉娟一行来睢检查《供水条例》实施情况。县人大常委会主任赵李、副主任郭梅,副县长李曙光参加活动。




    检查组先后来到庆安水库取水口参观水源地保护工作及取水监测工作、在水厂二期查看治水工作和设备运行情况、在梁集镇刘祠集中居住区的了解居民用水情况。








    据了解,我县通过广泛学习和宣传发动,为条例贯彻执行奠定了很好的基础,自2017年初启动实施城乡供水一体化七大工程,实现从水源头到水龙头的全过程保障,提升服务水平和应急能力。按照条例管理目标,建立和完善了城乡供水管理运行四大机制,很好的把条例内容落实到位。




    在听取我县的相关工作汇报后,检查组表示,我县在落实条例实施过程中表现出色,希望今后继续保持下去,能把这些好的方法都在全市前列,可以继续提一些好的建议,回去以后将梳理睢宁好的做法,为更好的推进条例实施打下基础。
     
打印本页 关闭本页