当前位置: 首页 >> 代表活动 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
古邳镇组织人大代表开展集中视察活动
发布日期:  2018-09-28  文章作者:  古邳人大 陈静 陈士洲
 

9月28日上午,古邳镇组织镇内市、县、镇三级人大代表30余人对全镇集中居住区和重点工程建设情况进行了集中视察。代表们先后对该镇汤山、象山、顾庄、代楼集中居住区、板材加工园、长青生物质发电厂等项目工程质量和工程进度等行了现场查看,听取了相关负责人的汇报。

 

视察结束后,在镇政府三楼会议室召开了人大代表视察座谈会,镇党委副书记朱明详细汇报了全镇集中区建设情况。各位代表积极发言,对今年全镇的集中区、项目建设、工程质量、进度等工作开展给予了充分肯定,并结合各自实际,就集中区完善配套设施建设,体现历史文化底蕴、产业配套等方面提出意见建议10余条。

会上,镇人大主席孙俊文要求代表们增强依法履职能力,主动参与、主动融入、主动作为,做好政策宣传和示范引领,要充分发挥人大代表连接政府与群众的桥梁纽带作用,进一步密切与群众的联系,倾听群众呼声,助推政府各项工作的落实;各位代表要在全力做好本职工作的同时,充分发挥模范带头作用,为全镇的经济社会全面发展做出新的贡献。

     
打印本页 关闭本页