当前位置: 首页 >> 代表大会 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县第十七届人民代表大会第一次会议举行代表团召集人会议
发布日期:  2017-01-07  
 
  16日,睢宁县第十七届人民代表大会第一次会议举行代表团召集人会议。会议就大会有关事项作具体说明。县委书记贾兴民作重要讲话。
     
贾兴民指出,本次大会是深入贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣省委两聚一高、市委两全面一展现发展定位和县委提升全面小康,建设美丽睢宁奋斗目标的大会。与会代表要紧密联系我县实际,认真审议各项报告,实事求是地议不足、找差距、提建议,使各项工作目标更科学、思路更清晰、举措更有力。同时,大会期间,各代表团要加强领导,按照会议安排,积极参加大会和团、组活动,自觉维护好会场秩序,圆满完成各项任务。
     
贾兴民强调,做好人代会的选举工作是一项严肃的政治任务,各代表团要遵守纪律,严格程序,认真遵守大会选举办法的规定,保证选举工作的顺利进行,圆满完成选举任务。
     
会上,县人大常委会主任、党组书记赵李就大会有关事项作说明。县人大常委会副主任、党组副书记庞道礼主持会议。
县领导朱明泉、王敏、张晨、徐卫东、徐明、赵凤羽出席会议。
     
打印本页 关闭本页