当前位置: 首页 >> 代表大会 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县第十七届人民代表大会第三次会议召开议案审查委员会会议
发布日期:  2019-01-06  文章作者:  
 



       1月6日上午,县第十七届人民代表大会第三次会议召开议案审查委员会会议,对县第十七届人大第三次会议期间人大代表提出的议案等进行了审查。县人大常委会副主任、议案审查委员会主任委员徐卫东出席活动。

       会议期间,县人大代表认真履行职责,积极建言献策。截止1月5日18时,大会秘书处共收到代表10人以上联名提出的议案24件,代表提出的建议、批评和意见 196件。其中,农业和农村经济方面41件,财政经济方面23件,科教文卫方面42件,城建环资方面91件,民主法制建设方面13件,其他方面10件。

       会上,议案审查委员会对代表在本次人代会提出的议案及建议、批评、意见进行了审查并提出了审查意见。


     
打印本页 关闭本页