当前位置: 首页 >> 代表大会 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县第十七届人民代表大会第五次会议议案审查委员会会议召开
发布日期:  2021-01-16  文章作者:  
 



116日上午,睢宁县第十七届人民代表大会第五次会议议案审查委员会会议召开。县人大常委会副主任邱栋梁参加会议。

据了解,截至昨天1730分,大会秘书处共收到代表提出的建议、批评和意见219件,加上议案转建议、批评和意见办理的21件,合计240件,其中农业和农村经济方面57件,财政经济方面29件,科教文卫方面47件,城建环资方面79件,民主法制建设29件。

会议认为,李集镇韩啸等代表提出的关于支持工业园区发展,打造优质营商环境的议案,事关全县经济社会发展大局,对于实现“工业立县、产业强县”战略意义重大,带有全局性、前瞻性和可操作性,提请大会予以审议。

     
打印本页 关闭本页