当前位置: 首页 >> 公告 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
公 告
发布日期:  2018-06-25  文章作者:  人大办
 

    经县人大常委会主任会议研究决定:睢宁县十七届人大常委会第十一次会议于2018年6月27日召开。会议议程为:审议县政府关于2017财政决算(草案)的报告;审议县政府关于2017年县本级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审议县政府关于全县普法工作情况的报告;审议睢宁县人大常委会关于人大代表列席“一委两院”相关会议工作办法(试行);审议县政府关于全县精准扶贫工作情况的报告;审议县政府关于全县环境保护工作和《水污染防治法》实施情况的报告;审议县人大常委会执法检查组关于检查《水污染防治法》实施情况的报告;审议县人大常委会关于各镇(街道)代表联络工作站检查评比情况的报告;审议县人大常委会对部分县政府部门“放管服”专项工作评议的方案,票决被评议部门;人事事项。

    现予公告。

    联系电话:88388965


睢宁县人大常委会办公室

2018年6月25日

     
打印本页 关闭本页