当前位置: 首页 >> 公告 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县人民代表大会常务委员会关于批准《睢宁县城市总体规划(2011— 2030)实施评估》的决议
发布日期:  2019-05-09  文章作者:  
 

睢宁县人民代表大会常务委员会

关于批准《睢宁县城市总体规划(2011

2030)实施评估》的决议

 

201959日睢宁县第十七届人大常委会

第十九次会议通过)

 

201959日,睢宁县第十七届人民代表大会常务委员会第十九次会议,听取和审议了睢宁县人民政府关于《睢宁县城市总体规划(20112030)实施评估》的报告。

会议认为,《睢宁县城市总体规划(20112030)》实施以来,对县城经济社会发展起到了正确引领、科学布局、有序推进的作用,目前,规划设定的各项主要目标按进度基本实现,城市建设成效显著,城市面貌大为改观,城市环境不断改善。随着县城发展步伐的加快,城市发展面临新机遇,国土空间规划改革,原规划在一定程度上不能满足当前发展的需要,需要对睢宁县城市总体规划进行修改。该评估报告依据充分、方法正确、分析客观、提出的意见合理、内容符合相关要求,会议原则通过关于《睢宁县城市总体规划(20112030)实施评估》的报告,同意对《睢宁县城市总体规划(20112030)》进行修改。

会议要求,该实施评估报告通过后,县政府及有关部门应积极与上级部门沟通对接,推动我县城市总体规划修改工作顺利进行,为睢宁经济社会和城市高质量发展做好规划引领。

 

     
打印本页 关闭本页