当前位置: 首页 >> 监察工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁:组织纪检监察干部开展扫黑除恶应知应会知识测试
发布日期:  2019-05-17  文章作者:  
 

 

“什么是黑恶势力‘保护伞’?在具体工作中如何认定黑恶势力‘保护伞’?做好扫黑除恶专项斗争工作有很强的指引作用。”走出考场,睢宁县纪委监委纪检监察室一名干部由衷地说道。

5月17日睢宁县纪委监委组织全体纪检监察干部开展扫黑除恶专项斗争知识测试。此次测试采取闭卷方式,达到以考促学以学促用的目的

此次测试由县纪委监委统一命题,题型有填空题、不定项选择题、简答题3种题型。测试内容具有很强的针对性和实用性,包含扫黑除恶专项斗争应知应会内容,题型多,考点丰富。

测试很及时,很用,每测试都是对自身一次鞭策和提升,督促我们补齐短板、加压奋进。”一名参加测试纪检监察干部感慨代表着大家的心声。

县纪委监委相关负责人表示今后的工作中,我们将继续把扫黑除恶专项斗争知识作为重点学习内容,为全县打赢扫黑除恶专项斗争奠定良好基础。

     
打印本页 关闭本页