当前位置: 首页 >> 监察工作动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县纪委监委在全市“感悟平语·初心讲述”大赛中喜获第一名佳绩
发布日期:  2019-09-24  文章作者:  
 


    924日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,徐州市纪委监委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在市新城区行政中心小礼堂举行新时代纪检监察人“感悟平语·初心讲述”大赛,全市共有32个节目参赛。


    睢宁县纪委监委从习近平总书记关于家风建设的重要论述入手,结合我县在推进“三清睢宁”建设中创新开展全覆盖、多维度的《四季沐廉·廉润万家》系统工程,自编自排《中国好家风·清廉润睢宁》原创节目。节目充分展示了我县《四季沐廉·女性先行》、《四季沐廉·家庭同行》和《小手拉大手·廉洁齐步走》廉洁儿童画作品评选、《幸福一家人·诗诵中华情》大赛等一系列特色活动。节目设计的纪检监察干部因办案而不能与家人团聚的家庭背景剧,也充分展示了纪检监察干部不忘初心、牢记使命,清廉齐家、丹心报国的精神风貌。节目整体创意新颖、亮点频现、特色鲜明、表演流畅,获得了现场评委们的一致好评。


    最终,经过激烈角逐,县纪委监委原创节目《中国好家风·清廉润睢宁》在32个选送的节目中脱颖而出,获得了第一名的好成绩。

     
打印本页 关闭本页