当前位置: 首页 >> 监督纵横 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县编办“三个增强”做好机构编制监督检查工作
发布日期:  2017-05-25  
 

睢宁县编办个增强”做好机构编制监督检查工作

    睢宁县编办始终坚持严执行、建制度、抓协同增力机构编制监督检查工作,促进机构编制管理进一步规范化、科学化、法制化

    一、严格依照规定,增强执行力在日常工作中,睢宁县编办做到了坚持”即:坚持统一的编制管理制度,落实机构编制管理前置,严格机构编制审批程序;坚持有计划使用编制,严格控制财政供养人员只减不增。

    二、健全工作制度,增强约束力结合机构编制管理证年检、事业单位法人登记实地核查等日常工作,适时对各单位的职能履行、机构设置、人员编制等情况进行督促检查。

    三、部门协同联动,增强推动力在监督检查工作中,睢宁县编办主动加强与组织人事、财政部门的沟通,健全了编制、人员、工资“三位一体”的管理局面,形成了以机构编制为“龙头”,相关部门相互配合、齐抓共管的联动机制。

     
打印本页 关闭本页