当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县第十七届人民代表大会第二次会议召开中共党员代表会议
发布日期:  2018-01-11  文章作者:  
 

1月11日下午,睢宁县第十七届人民代表大会第二次会议召开中共党员代表会议。县委书记贾兴民,县委副书记、县长朱明泉出席会议。县领导赵李、王敏、张晨、徐卫东、宋晓莉、邱栋梁、沈虎在主席台就坐。



贾兴民要求,与会党员代表要明确大会意义,增强责任意识,把全体代表的注意力引导统一到贯彻落实县委意图、圆满完成选举任务上来,引导统一到认真研究、科学规划我县经济社会发展蓝图上来,确保圆满完成会议各项任务。

要认真审议各项工作报告,带头建言献策;认真学习贯彻县委县政府《关于深入推进乡村振兴工程三年行动计划 加快实现农业农村现代化的实施意见》,助推“三农”突破发展;认真倾听其他与会代表的意见建议,在民主、团结的基础上统一认识,统一意志,统一步调,形成推进睢宁发展的强大合力。

要贯彻组织意图,依法进行选举,坚持为民代言、为民办事,使整个选举工作按照党委和人民的意愿进行。

要加强党的领导,严明组织纪律,坚持党性原则,讲政治、讲纪律、讲大局、讲正气,自觉按时参加会议安排的各项活动。

     
打印本页 关闭本页