当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县第十七届人民代表大会第二次会议举行代表团召集人会议
发布日期:  2018-01-11  文章作者:  
 

1月11日下午,睢宁县第十七届人民代表大会第二次会议举行代表团召集人会议。会议就大会有关事项作具体说明。县委书记贾兴民,县委副书记、县长朱明泉,县人大常委会主任、党组书记赵李,县领导王敏、张晨、郭梅、宋晓莉、邱栋梁出席会议。县人大常委会副主任徐卫东主持会议。


贾兴民指出,本次大会是深入贯彻十九大精神,贯彻落实习近平总书记视察徐州重要讲话时期召开的一次重要会议,他要求,全体代表要统一思想,明确任务,切实增强责任感;要广纳建议,深入探讨,认真审议各项报告;要遵守纪律,发扬民主,圆满完成选举任务;要强化领导,精心组织,集中精力开好大会。


贾兴民强调,做好人代会的选举工作是一项严肃的政治任务,各代表团要遵守纪律,严格程序,认真遵守大会选举办法的规定,保证选举工作的顺利进行,圆满完成选举任务。


会上,县人大常委会主任赵李就大会有关事项作说明。


     
打印本页 关闭本页