当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
市人大来睢开展《宗教事务条例》执法检查活动
发布日期:  2019-04-26  文章作者:  
 

        425日下午,市人大常委会副主任陈新生带领相关人员来我县开展《宗教事务条例》执法检查活动。县人大常委会主任赵李、副主任徐卫东,副县长沈军陪同活动。

        检查组先后来到古邳镇宗善禅寺和睢城街道基督教清心堂了解宗教事务条例落实情况。




        据了解,我县通过加强党对宗教工作领导,夯实宗教工作基础,广泛开展学习宣传活动,把握精神实质,依法管理宗教事务,维护宗教界合法权益等工作做法,认真贯彻落实《宗教事务条例》,为睢宁高质量发展做出积极贡献。




        检查组在听取汇报后认为,睢宁工作扎实,落实力度大,在思想上高度重视,下一步要进一步深入学习条例,准确把握条例要义,加强执法队伍建设,用法律武器保护宗教信徒合法权利,扩大对广大群众的宣传力度,进一步重视巩固成果,确保工作稳步推进。

     
打印本页 关闭本页