当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大第四轮问政重点项目集中督察行动继续
发布日期:  2019-09-18  文章作者:  
 

917日上午,县人大常委会主任赵李带领督察一组成员对空港经济开发区重点项目进行集中督察。

活动中,赵李先后来到江苏巨电锂电池项目施工现场、圆通速递物流基地分拨流水线、飞机维修项目在建工地、新材料制造产业园内未名华芯车间、20平米标准厂房项目地块、翔宇航空培训基地,在听取汇报、实地勘察、比对核实项目进展情况后,赵李指出空港项目建设如火如荼、景象喜人,推进迅猛,综合完成度较好,值得全县各镇学习;尤其是一批市级重大产业项目,产业层次高、投资体量大,建设进度远超节点计划;在建的新材料制造园布局合理,新兴产业项目招引成效显著,知名企业纷纷落户开建;园区围绕航空产业定位,辐射带动上下游物流、机修、培训等同步建设,产业链条趋于完整。



就下一步工作,赵李要求空港开发区要瞄准做大做强物流产业的目标,督促企业上足人员、流水线,确保基地尽快投入运营;要鼓足干劲、继续落实落细落小立体式服务,为企业排忧解难;要坚持高起点、高标准的发展理念,树立强烈的荣誉感,只争朝夕,全身心投入到项目建设和发展中去,不断夯实园区产业基础,确保以更好的姿态迎接全市重点产业项目观摩和助推全县经济社会发展。



917日下午,县人大常委会副主任邱栋梁带队赴睢河街道督察万达城市综合体、傲江环保产业园、亚琦万茂中心等13个重点项目节点计划完成情况。



     
打印本页 关闭本页