当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大启动第四轮问政重点项目集中督察行动
发布日期:  2019-09-17  文章作者:  
 

9月16日下午,县人大常委会主任赵李带队赴睢宁经济开发区开展人大问政重点项目第4轮集中督察行动。

赵李一行先后来到天虹智能纺织、冷链产业园、龙河工业园部分化工企业、在建道路、园区工业污水处理厂、精密制造园、半导体产业园、金泉电子标准厂房一期等地,通过现场听取汇报,实地对照督察,详细了解各项目节点计划完成情况,并观摩了部分化工企业技改成果。




赵李要求,开发区下一步要瞄准全年目标,交出满意答卷:从讲政治、提高站位的角度,树立当龙头、走在前、做表率、舍我其谁的思想意识,铆足干劲,对照目标任务,强弱项补短板,确保圆满收官;要立足当前,攻坚克难,在解决问题中加快发展,要定目标下任务,加快平台建设,借势借力,拓宽融资渠道;要做到产业空间布局和土地利用高度匹配,在科学有序地开发土地资源,在持续发挥效益的同时,合理进行产业分工、功能分区;要做大做强物流产业,提高发展内生动力,进一步完善化工园区功能性设施;要着眼明年,超前谋划,提前做好各项准备工作,切实发挥开发区作为全县经济社会发展主阵地、项目建设主战场的作用。




县委常委、睢宁经济开发区党工委副书记、管委会副主任吕亚凯,县人大常委会副主任邱栋梁陪同督察。

当天,县人大常委会副主任徐卫东、郭梅、宋晓莉分别带队赴城区城建重点工程建设现场,以及凌城、邱集、庆安、古邳、魏集等镇开展问政重点项目集中督察行动。





     
打印本页 关闭本页