当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会
发布日期:  2019-09-20  文章作者:  
 

919日下午,县人大常委会组织“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次集中学习活动,会议组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。


会议认为机关全体人员要提高政治站位,深化思想认识,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,把握核心要义,领会精神实质;要把握关键环节,有序有力推进,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的效果;要把学习和实践结合起来,紧扣人大职能,进一步强化实践导向、问题导向,瞄准人大工作中的薄弱环节,弄清问题症结所在,结合自身实际,采取务实管用的措施,确保人大工作取得新进展。

县人大常委会主任赵李,副主任徐卫东、郭梅、邱栋梁参加会议。



     
打印本页 关闭本页