当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大常委会问政重点项目集中督察行动座谈会召开
发布日期:  2020-09-23  文章作者:  
 

922日下午,县人大常委会召开问政重点项目集中督察行动座谈会。县人大常委会主任赵李,县人大常委会副主任郭梅、党组成员崔学永、副主任邱栋梁出席会议。




会上,各督察组汇报督察情况、存在问题和工作建议,常委会带队领导和督察组其他成员针对督察中发现的问题和感受进行交流发言。




赵李指出,从督察效果来看,各镇(街道)都能认真对待,不少项目有了实质性进展,同时也涌现出不少能干事、真干事的领导干部,说明人大问政重点项目集中督察行动起到了实质性作用。

针对下一步督察行动,赵李要求,各督察组要创新人大问政重点项目集中督察方式,采取立体式、全方位的方式进行督察重点项目,推进项目健康的向前走。同时在督察过程中梳理好工作情况,形成系统性、有质量、有针对性的督察报告,要帮助各镇(街道)树立干大项目的观念、树立干事创业的理念、摒弃养尊处优的杂念,充分体现出干大项目、干好项目的精气神。各督察组要积极学习新知识,采取更加专业有效的措施来问政项目,有解决遗留问题的能力,对督察情况及时分析汇总,确保督察结果公平公正,确保人大问政的权威性,为县委、县政府推进项目决策做好服务,为睢宁经济社会高质量发展作出贡献。

     
打印本页 关闭本页