当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大常委会开展“放管服”改革专项评议视察活动
发布日期:  2020-09-29  文章作者:  
 

县十七届人大常委会第28次会议票决,2020年将对县公安局、县财政局、县民政局、县水务局、县农业农村局5家部门实施“放管服”改革专项工作评议。连日来,县人大常委会组织部分常委会委员、人大代表开展“放管服”改革专项评议视察活动。





928日,县人大常委会主任赵李率领评议组视察县农业农村局“放管服”改革专项工作。赵李先后来到县行政审批中心农业农村局窗口、官山镇永浩奶牛场、农业农村局执法大队等地现场视察,随后召开座谈会,听取了县农业农村局“放管服”改革专项工作汇报。县人大常委会党组成员崔学永参加活动,副县长李曙光陪同活动。




赵李要求,县农业农村局要进一步提升服务水平,加强日常监督指导和专业队伍建设,转变观念、改进作风,以更彻底的简政、更有效的监管、更优质的服务,为企业增便利、降成本、优服务,全力打造一流的政务服务和营商环境,不断增强群众和企业的满意度、获得感,充分激发市场活力和社会创造力,建立全县高质量发展的长效机制。

此外,县人大常委会副主任郭梅、党组成员崔学永、副主任邱栋梁还分别带队视察了县财政局、县民政局、县水务局、县公安局“放管服”改革专项工作情况。

 

     
打印本页 关闭本页