当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
徐军郭梅冯涛督办重点代表建议办理情况
发布日期:  2020-10-14  文章作者:  
 



1013日,睢宁县召开人大代表重点建议督办活动座谈会。县委常委、纪委书记徐军,县领导郭梅、冯涛出席会议。

会议就相关人大代表提出的议案“关于招商引资项目落地靠前服务、简化流程”、“支持开发区改革创新提升营商环境聚焦聚力招商引资”建议开展研究商讨。

会议指出,要聚焦议案提出睢宁县营商环境的相关问题,进一步促使政府职能转变,推动全县高质量发展。要强化营商环境建设观念引领,提高服务意识、扎实推进作风建设,彻底转变政府服务观念,强化树立为民服务“店小二”的意识。要围绕“网上办理”和“不见面审批”办理模式,最大限度提高审批服务效能。要坚持问题导向,聚焦群众反应集中、企业反应强烈、社会反应普遍的问题,推出针对性的改革实招,全面整改突破。

     
打印本页 关闭本页