当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
吕亚凯崔学永督办重点代表建议办理情况
发布日期:  2020-10-12  文章作者:  
 

1010日下午,县人大常委会开展重点建议督办活动,对县民宗部门领办的重点建议办理情况进行督办。县委常委、统战部部长吕亚凯,县人大常委会党组成员崔学永参加活动。




人大代表先后来到睢城街道基督教清心堂、梁集镇基督教北河堂、睢河街道王小楼基督教活动点,实地察看《关于解决教堂合并存在的安全隐患的建议》办理情况,随后召开座谈会,听取民宗部门建议办理情况汇报,并就下一步工作提出意见。据了解,该建议由人大代表杜敏在县十七届人大四次会议上提出,被县人大常委会列为重点督办的建议之一。




吕亚凯强调,要认真对待和办理好代表意见建议,加强党的领导,进一步提高认识,切实办好代表委员提出的建议和意见;要进一步加大办理力度,不断提高办理的质量;要不断回头看,巩固办理的效果;要加强沟通和交流,把帮助群众解决实际问题始终贯穿在今后的工作中。

     
打印本页 关闭本页