当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大常委会召开招商引资工作和重大产业项目建设情况座谈会
发布日期:  2020-11-03  文章作者:  
 

112日下午,县人大常委会召开招商引资工作和重大产业项目建设情况座谈会。县人大常委会主任赵李,副主任郭梅,副县长宋晓莉参加会议。




据了解,今年以来,全县招引总投资5000万元以上的项目112个,合同引资额493.46亿元。全县12个驻外招商分局共拜访企业或客商790家(次),共引荐洽谈了28个招商项目。“765”产业项目提前完成任务,“招商引资1号工程”项目双倍完成任务。2020年计划实施151项重大产业项目(含替换增补),年度计划投资243亿元。截至目前,127个开复工,开工率84%127个开工项目中,工业项目95个,占比75%,比去年同期提升5个百分点。




赵李要求,各级各部门一把手要围绕产业抓招商,要有总体规划和分区布局,打造平台优势、环境优势;各镇要做好工业集中区建设,打造一批懂经济、会招商的专业招商队伍,有针对性加强对招商引资的指导工作,以更大的工作力度和更实的工作作风推动招商引资和项目建设,为全县经济社会高质量发展提供坚强支撑。

     
打印本页 关闭本页