当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
徐州市人大代表睢宁团赴贾汪开展会前视察活动
发布日期:  2020-12-16  文章作者:  
 

1215日,睢宁县人大常委会组织徐州市人大代表睢宁团赴贾汪开展会前视察活动。县人大常委会主任赵李,县人大常委会领导郭梅、崔学永、邱栋梁参加调研。





赵李一行先后来到双楼保税内河港普洛斯、小吴乡村治理示范村、恒盛智谷科技园、吉麦新能源汽车、德龙高合金钢棒材、龙门鲤中华锦鲤文化产业园等地现场参观,详细了解贾汪区在高质量发展工作中的好经验和好做法。




赵李表示,通过调研,亲眼目睹和感受了贾汪区在高质量发展中取得的巨大成就和发展变化,回去后要认真总结学习借鉴贾汪区先进工作经验,深入思考、精心谋划,为加快推进睢宁县重点项目建设、助推经济社会高质量发展作出积极贡献。

     
打印本页 关闭本页