当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
省、市人大代表(贾汪团)来睢开展会前集中视察调研活动
发布日期:  2020-12-17  文章作者:  
 

1217日上午,省、市人大代表(贾汪团来睢开展会前集中视察调研活动。徐州市委原副书记夏文达,市关工委主任冯正刚,市政协副主席孟铁林,贾汪区人大常委会主任朱连芹参加集中视察调研活动。县人大常委会主任赵李,县委常委、常务副县长张晨、县人大常委会党组成员崔学永陪同活动。




代表们先后来到徐州空港经济开发区空港冷链物流中心、中泓光电智能幕墙、华芯云智造芯片产业园、姚集镇陈井村、佳盛源食品科技有限公司、睢宁县现代农业示范园等地,听取相关情况介绍,实地视察睢宁县经济社会发展取得的成绩和亮点,现场提出意见和建议。




代表们对睢宁县经济社会发展给予了高度评价和充分肯定,表示睢宁城乡面貌发生了很大变化,特别是在农民集中居住区建设、高效农业发展、土地综合开发利用、农村电商培育等方面亮点突出,走出一条创新发展的新路子。

     
打印本页 关闭本页