当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
徐州市第十六届人民代表大会第六次会议睢宁县代表团举行第三次全体会议
发布日期:  2021-01-21  文章作者:  
 



121上午,徐州市第十六届人民代表大会第六次会议睢宁县代表团举行第三次全体会议。市委副书记、一级巡视员徐大勇,县委书记苏伟,县委副书记、县长薛永市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作办公室主任(兼)、一级调研员刘志军,市人大常委会委员、县人大常委会党组书记赵李,市人大常委会副秘书长陆江,市人大常委会农业农村工作委员会主任毕建国、市委农办主任、市农业农村局局长杨亚伟,市生态环境局局长王敏,县领导徐军、张晨、徐德杰参加会议。

会议推荐了大会选举监票人;传达了主席团第三次会议精神;提名、酝酿讨论了候选人建议名单;酝酿讨论了市人大法制委员会主任委员人选建议名单;审议了市人大常委会和市法院、市检察院工作报告。

     
打印本页 关闭本页