当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
徐州市第十六届人民代表大会第六次会议睢宁县代表团举行第一次全体会议
发布日期:  2021-01-18  文章作者:  
 



118日下午,徐州市第十六届人民代表大会第六次会议睢宁县代表团举行第一次全体会议。县委书记苏伟,县委副书记、县长薛永市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作办公室主任(兼)、一级调研员刘志军,市人大常委会委员、县人大常委会党组书记赵李,市人大常委会副秘书长陆江,市生态环境局局长王敏,县委副书记徐军,县委常委、常务副县长张晨参加会议。

会议传达了本次大会召集人会议精神。会议要求,要坚定不移以新思想定向领航,确保开出一个高举旗帜、继往开来的大会;要坚定不移,以高站位履职尽责,确保开出一个凝心聚力、团结奋进的大会;要坚定不移以严要求科学管控,确保开出一个组织缜密、绝对安全的大会;要坚定不移地强担当改进会风,确保开出一个求真务实、风清气正的大会。

会议选举苏伟为睢宁县代表团团长,薛永、徐军、张晨、徐德杰为副团长。划分了代表小组;审议了大会议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案);召开了党员会议,成立了临时党支部和党小组。

     
打印本页 关闭本页