当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大常委会党组2020年度民主生活会召开
发布日期:  2021-02-04  文章作者:  
 



23日下午,县人大常委会党组2020年度民主生活会召开。县人大常委会党组书记赵李,县人大常委会主任、党组成员朱韶伟,副主任、党组成员崔学永、邱栋梁、艾丹参加会议,副主任郭梅列席会议。




会上,赵李代表县人大常委会党组作对照检查,通报了县人大常委会党组2019年度民主生活会整改措施落实情况,深入查摆了2020年度五个方面问题,剖析了五个方面原因,并从强化理论学习,把牢政治方向;强化党性修养,树立规矩意识;加强廉政建设,打造过硬队伍;强化担当意识,改进工作作风等方面提出了整改措施。县人大常委会党组成员对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神、对照党章党规党纪、对照初心使命,紧密联系个人思想和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一进行对照检查,开展批评和自我批评,共同经历了一次深刻的思想洗礼和严格的党性锻炼。

赵李在总结讲话中强调,人大是党领导下的政治机关,旗帜鲜明讲政治是第一位的要求。县人大常委会党组班子要按照县委统一部署,认真贯彻落实全面从严治党新要求,聚焦突出问题,认真抓好整改,努力把班子建设成为精神状态好、能力素质好、团结协作好、廉洁自律好的领导集体,为推进睢宁人大创新发展提供坚强保障,为奋力开启全面建设社会主义现代化强县新征程贡献人大力量!     

     
打印本页 关闭本页