当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大常委会传达学习贯彻党的二十大精神
发布日期:  2022-10-29  文章作者:  
 



1028日下午,县人大常委会召开全县人大系统传达学习贯彻党的二十大精神专题会议。县人大常委会党组书记、主任朱韶伟主持,党组副书记、副主任白咏,副主任郭梅、崔学永、艾丹参加,副县长徐锋华列席会议。

会议强调,全县人大系统要切实做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,以扎实的工作成效体现学习贯彻的成果;要坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,紧紧围绕时代主题,充分发挥职能优势,以高质量履职推动党的二十大精神落地落细落实;要坚持务实笃行,切实真抓实干,充分展现人大作为,努力打造体现人民代表大会制度优越性的鲜活展示地和践行全过程人民民主重大理念的基层实践地,在新的起点上开创人大工作高质量发展新局面;要坚持学思践悟,注重系统推进,确保学习取得扎实成效,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,分层次、多形式开展学习,以党的二十大精神为统领,谋划和推进睢宁人大各项工作。

     
打印本页 关闭本页