当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大常委会视察调研文化产业发展情况
发布日期:  2022-10-19  文章作者:  
 

1019日下午,县人大常委会主任朱韶伟带领人大代表专题视察调研全县文化产业发展情况。县人大常委会副主任艾丹、副县长赵桂明参加活动。




代表们先后来到时代天勤彩包、育崛教育器材等公司视察调研,详细了解我县文旅融合和文化服务产业发展情况。




座谈会上,朱韶伟强调,要高度重视,聚焦满足人民群众日益增长的文化需求,坚持规划引领、科学布局、加大投入,切实抓好基础设施建设、专业人才培养等工作,着力营造支持文化产业发展的浓厚氛围;要深度挖掘文化资源内涵,加强项目招引力度,不断推进产业向规模化、融合化、创新化发展,实现文化精品共建共享,不断增强群众获得感、满意度;县人大常委会也将与县政府及相关部门同频共振、同向发力,全力助推全县文化产业高质量发展。

     
打印本页 关闭本页