当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县十八届人大一次会议重点处理建议督办专题推进会召开
发布日期:  2022-11-10  文章作者:  
 

1110日下午,县十八届人大一次会议重点处理建议督办专题推进会召开,县委常委、宣传部部长洪海涛出席会议,县人大副主任崔学永主持会议。




会议指出,希望各级各部门要继续保持与人大代表紧密联系,做好建议回复和办理工作。要提高政治站位,统一思想认识,切实增强做好代表建议办理工作的责任感和使命感,把代表建议办理工作作为重要的政治任务抓实抓好,以更高的标椎更高的要求,着力推动解决好人民群众“急难愁盼”问题,尽最大努力让代表认可,让群众满意。要不断提高办理质量,认真及时的进行答复办理代表意见,不能仅仅停留在答复阶段,更不能重答复轻办理。要把问题建议是否妥善解决,群众是否满意、代表是否认可作为第一标椎。




     
打印本页 关闭本页