当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大常委会开展重点代表建议督办活动
发布日期:  2022-11-17  文章作者:  
 

1116日上午, 县人大常委会开展重点代表建议督办活动,对关于均衡城乡教育资源、加强我县幼儿园建设、撤并学校后闲置校产处理等建议办理情况进行督办。县委常委、组织部部长张弥雷,县人大常委会副主任艾丹,副县长徐锋华参加活动。

督办组先后来到田家炳中学、新城区二小、新城区第一幼儿园、刘圩学校进行实地察看,听取了各学校建设情况介绍,并对下一步工作提出指导意见。




座谈会上,县教育局汇报了建议办理情况,提建议代表就建议办理情况进行座谈发言。会议强调,教育关系千家万户,教育部门承办的代表建议集中反映了广大人民群众对美好教育的热切期盼,要坚持把办理人大代表建议作为促进全县教育工作持续健康协调发展的重要抓手,增强做好代表建议办理工作的自觉性和主动性。要进一步健全办理机制,创新工作方式方法,强化问题解决、交流沟通、统筹协调,加快办理进度,努力把代表建议办好、办实、办出成效。




     
打印本页 关闭本页