当前位置: 首页 >> “各级人大代表为民履职助推脱贫致富奔小康”主题实践活动专题 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
邱集镇人大代表开展扶贫日帮扶慰问活动
发布日期:  2018-10-18  文章作者:  邱集人大 杨旭早
 

10月17日,邱集镇各级人大代表深入基层开展扶贫日帮扶走访活动,为困难户送去帮扶资金慰问

日上午,县人大代表、县委常委、县纪委书记、县监察委主任徐军带领纪委机关科室人员来到邱集镇指导秋收秋种工作、走访慰问低收入农户。镇党委书记彭亮陪同走访。

徐军首先来到胡庙村秋收秋种现场,向镇村干部详细了解水稻收割和小麦播种进度。随后,徐军来到胡庙村周庄组梁明超、张甫胜、张甫奎三个低收入户家中,为他们送上了慰问金。

徐军每到一户,都要详细了解该户贫困原因和帮扶措施落实情况,鼓励低收入户通过帮扶和自身努力早日摆脱贫困。徐军又来到海泉风雷生物质气发电项目建设工地,了解项目建设进展情况和项目建设的困难。

县镇人大代表、镇长韩啸当日分别来到东倪村走访慰问倪其民、倪其明、刘一香等低收入农户。

县镇人大代表、人大主席张碧波当日来到大余村、李干村走访慰问李厚夫、李恒桂等低收入农户。

     
打印本页 关闭本页