当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县十七届人大常委会召开第二十七次主任会议
发布日期:  2019-04-30  文章作者:  
 

        4月30日,县十七届人大常委会第二十七次主任会议召开。县人大常委会主任赵李主持会议。县领导徐卫东、郭梅、宋晓莉、邱栋梁、沈虎参加会议。




        会议就全县环境情况及环境保护目标完成情况、《睢宁县城市总体规划(2011-2030)实施评估》、饮用水源地保护视察意见落实情况、“七五”普法中期督查等内容进行审议,并听取人代工委关于部分市人大代表报告履职情况准备工作情况、关于提请常委会审议的人事事项有关情况的报告。

        赵李要求,报告要以服务经济发展为目标,以问题为导向,结合人民群众诉求,提出有针对性、精准性、切合实际的措施。针对人民群众最关心的问题要摸清底数、对接措施、对接手段,列出问题清单、责任清单,研究方法,制定推进措施,确保有效推进。各相关委室要与各职能部门进一步对接,修改完善各项报告,为常委会的召开做好准备。


     
打印本页 关闭本页