当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大调研“十三五”规划纲要中期评估活动
发布日期:  2019-04-19  文章作者:  
 

       418日下午,县人大常委会组织部分市县人大代表调研我县十三五规划纲要中期评估工作。县人大常委会主任赵李, 县人大常委会副主任郭梅,副县长白咏参加活动。




        代表们先后来到天虹纺织30万锭先进纺纱项目,双沟镇江苏巨电锂电池项目、双沟中心商业街广场、云洋电器、雄风电力电气、硅碳锂电池负极材料、鸿康医药项目、翔宇航空培训项目,睢宁国际物流商贸城等地参观调研,了解项目施工进度。




        座谈会上,相关部门负责人分别汇报工作情况,人大代表们进行交流发言。




        县人大常委会主任赵李指出,   “十三五规划是十三五时期我县经济社会发展的蓝图,是全县人民共同的行动纲领。做好十三五规划中期评估工作,持续推进十三五规划顺利实施,对确保如期全面建成小康社会、开启全面建设现代化新征程具有重大意义。要充分肯定十三五规划实施以来取得的成果,高度重视存在的困难和问题,全力推进《规划》各项目标任务的顺利完成,要坚持目标导向,找准突出短板,细化攻关措施,共同为睢宁经济社会健康发展、如期全面建成小康社会而不懈努力!

     
打印本页 关闭本页