当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
人大调研全县教育质量提升工作
发布日期:  2019-06-19  文章作者:  
 

      6月19日上午,县人大常委会组织部分大人代表调研教育质量提升工作。
人大代表们先后来到新城区实验学校、城西实验小学、校外培训机构、官山中学、李集中心小学和李集中学现场查看教学质量等工作。




      近年来,县委县政府坚持把“办人民满意的教育”抓在手中、扛在肩上,坚持制度立教、管理强教、质量兴教、特色活教,取得了较好的成绩,得到各级领导和社会的认可。






      县人大常委会副主任徐卫东表示,还要加快推进硬件基础设施建设,不断优化教育资源;创新教育理念,不断提高教育质量;注重师德师风建设,培育尊师重教浓厚氛围;加大农村学校的政策倾斜力度,促进城乡学校均衡发展。

     
打印本页 关闭本页