当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
人大代表视察网格化社会治理工作
发布日期:  2019-06-24  文章作者:  
 

     6月21日下午,县人大常委会组织部分县人大常委会委员,市、县人大代表对我县网格化社会治理工作进行视察。代表们先后来到县网格化应急指挥中心、县网格化联动指挥中心、天虹社区网格化服务管理中心和睢河街道网格化服务管理中心,现场了解网格化社会治理工作开展情况。县人大常委会主任赵李,县委常委、政法委书记朱韶伟,县人大副主任邱栋梁参加活动。




     我县网格化工作围绕党建引领、运行规范、素质提升、风险防范、增效减负、群众满意“六个目标”和提升基层社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,稳步推进创新工作机制,2018年全县安全感提升至96.75%。




     座谈会上,县网格办围绕全面提升社会治理能力水平做好网格化社会治理工作进行专题汇报,县市监局、睢河街道、李集镇负责人作了交流发言,几名人大代表对网格化社会治理工作提出了意见建议。

     赵李主任强调,各相关部门要提高政治站位,充分认识到网格化社会治理的重要意义,要坚持规范化建设、精细化管理网格,把网格建设的更加科学、高效、便民,要不断创新和拓展网格化服务功能,把当前社会热点工作积极主动融入到网格中去。要强化部门协调配合,各部门加强工作联动,形成工作合力。


     
打印本页 关闭本页