当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大常委会开展问政重点项目集中督察行动
发布日期:  2020-09-18  文章作者:  
 

9月1618日,县人大常委会主任赵李、副主任郭梅、党组成员崔学永、副主任邱栋梁分别带领部分县人大常委会委员和县人大代表,赴各镇、街道、园区开展问政重点项目集中督察行动




今年的人大问政重点项目集中督察行动分两轮,分别于9月和10月上旬开展。督察范围是县十七届人大四次会议确定的2020年度计划投资亿元以上的重大产业项目、2020年市对县考核重点项目、重大民生实事项目,重点督察重大项目建设节点完成情况、存在问题、整改措施及工作开展情况。




在睢河街道,赵李先后来到企客云城、智能制造产业园等项目现场开展督察。赵李要求,睢河街道要把重点项目建设作为工作总抓手,把生产类项目和实体类项目摆在突出位置,倒排工期,全力推进;要围绕划定的产业发展板块,加大招商引资力度;要严格落实领导干部包挂制度,各职能科室主动靠前服务,以有求必应、事事办好的态度,确保落地项目早开工、快建设。




在徐州空港经济开发区赵李先后到巨电锂电池、空港飞机维修基地等项目现场开展督察。他要求,空港经济开发区要进一步优化空间布局产业结构,站高一步看远一点,延伸和丰富产业导向,抓住机遇向更高层次迈进,发展要素供给上再出新招,功能性设施进一步完善,走产城融合发展的路子,一如既往的保持昂扬斗志施工现场要管理规范、文明有序不断创新招商方式方法,狠抓项目引进,主动靠前做好项目服务,全力推进招商引资和项目建设工作。




郭梅、崔学永、邱栋梁先后来到高作、李集、睢城等镇街道开展问政重点项目集中督察行动。  

     
打印本页 关闭本页