当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县第三届人大工作理论研究会2020年年会暨全体理事会议召开
发布日期:  2020-10-28  文章作者:  
 

1028日上午,睢宁县第三届人大工作理论研究会2020年年会暨全体理事会议召开。县人大工作理论研究会会长庞道礼,县人大常委会党组成员崔学永,县人大工作理论研究会副会长徐卫东、徐明参加活动。




会议要求,各位理事要积极参与人大理论研究创新实践,努力完善新形势下人大理论研究工作;要进一步增强人大监督的工作实效,顺应民意以进一步改革和完善代表的选举制度;要增强责任感和使命感,提出切合实际的问题并注重理论成果的应用,解放思想、求真务实,以更加丰硕的研究成果推动人大工作与时俱进,为推进社会主义民主法治建设和经济持续健康发展作出新的贡献。

会前,理事会成员还来到八里滨河商业街、高铁商务区九年一贯制学校、碧根果种植基地、松鼠咔咔乐园、房湾湿地公园、县润企公司进行考察。




     
打印本页 关闭本页